• На главную 
  • Уборочная кампания с техникой Ростсельмаш

Уборочная кампания с техникой Ростсельмаш

25 Сентября 2018

Уборочная кампания в регионах Сибири в самом разгаре. В Шипуновском районе Алтайского края успешно работают комбайны Ростсельмаш. Петр Викторович Локтионов, глава КФХ, приобрел в этом году четыре единицы техники этого производителя в компании «Агротрак», официального дилера Ростсельмаш в Алтайском крае, Новосибирской и Кемеровской областях.

- У нас в хозяйстве есть четыре комбайна Ростсельмаш - ACROS 550 и ACROS 530, - говорит Петр Викторович. – В этом году приобрели два ACROS 585. Сейчас они в поле работают. Теперь процесс уборки быстро пошел. Техника новая, двигатель мощный, кабина просторная. Еще очень важно, что объем бункера большой, и выгрузка быстрая.

Высокая производительность, универсальность и простота в управлении – важные характеристики комбайна. А мощность двигателя, большой объем бункера и высокая скорость работы вот те качества, за которые аграрии ценят ACROS 585.

- Сейчас у нас также работает трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375, зябь обрабатывает, - продолжает Петр Викторович. - Мы его тоже в этом году купили. Совсем недавно его в поле вывели, так что выводы делать еще рано. Лето у нас короткое, а осень еще короче. Уборку быстро произвести надо, техника надежная нужна. Вот мы Ростсельмаш и покупаем.

Машины Ростсельмаш давно зарекомендовали себя как качественные, надежные и экономичные. Именно поэтому они пользуются спросом у сельхозпроизводителей.



Продукция

Наша компания